女王蜂的王房-辉夜篇- 虚线感想(剧透)

对于一个打AVG异常拖拉的人来说..昨天下午到半夜居然把一个人的线全部打光了,真是前所未闻(

虽然打过的乙女游戏不算多,不过能让我这么喜欢的角色,虚还真的是第一个……

知道这个游戏的契机,是B站上的一个抓马:戳我

明明一开始是在搜BL抓的,不知道怎么地就点到了这个,B站的推荐功能真是强大ww

一开始进去有被冲击到,越听越觉得这个人真是好可爱好想踩他/w\

up主选的CG图是我很喜欢的一张,虚表情超级可爱而且长得也是我的菜,果断就去找游戏下载了~

刚进游戏的傻白甜辉夜吓了我一跳,还暗恋“兄长大人”皇树(

我怎么看皇树怎么不顺眼,从长相到性格都不是我的菜。在夜会皇树的时候果断选择不和他一起走!

然后,辉夜居然,就被打了!?

皇树像个疯子一样拿出个叉子扎辉夜..

我整个人都ORZ了,原来是这个类型的游戏??

然后辉夜就被扎死了……全剧终……(并不

再次醒过来的辉夜,“皇树——”那一声吼可帅气!!声线变得强势起来的辉夜,并没有什么卵用..还是被皇树三下五除二搞定了=A=从此踏上了成(被)为(皇)女(树)王(揍)的路。

作为一个有S倾向的人,我向来对S度很高的角色没有什么兴趣,不如说有点烦(x

但是对皇树,不是烦,而是讨厌!炒鸡讨厌好想把他踩在脚下踹来踹去…这人对辉夜根本就是虐待吧!一副“本大爷最屌”的样子,自以为操纵着所有人的命运…神烦!后面能把他neng死真是太棒了

但是辉夜无依无靠,不得不答应皇树的条件,借助他的力量夺得女王蜂的位置。

上天界后(其实一直不太明白这到底是个什么地方?),第一个就遇见了强力外挂——虚。虚认出这是辉夜王女,露出了非常仰慕的表情。(真的敲可爱ww

从文本对虚的描写可以看出,这是一个“身材纤长,五官清秀,皮肤白皙”的帅哥设定。但是一开口就破功hhh

因为是个养虫人,辉夜不太喜欢他。这也是正常的嘛…谁会喜欢全身爬满虫子的人hhh

后面的剧情是遇见小正太燐…本来看人设我还挺喜欢燐的,第一次打游戏的时候因为比较怜惜他,不小心走进了燐线=口=等我发现好像哪里不对的时候,为时已晚…并且一发入魂NO.3恶鬼结局,叉眼睛的CG好痛啊!!不但走错角色还走进一个全灭的BE,我HE星小王子的荣耀生涯在昨天画上了句点。【手动再见

并且燐对他前主人的留恋让我非常不爽…所以略过他的剧情..不忍再提(

接下来开始专心疼♂爱虚~

在下界的小木屋,辉夜与虚第二次相见。被辉夜关在门外后,居然就在外面等了一晚上ww收入麾下后,辉夜摸着虚的手,夸这是一双非常美丽的手。虚受宠若惊,惊慌失措,口吃加重还在blabla,真的很烦啊XD

辉夜一直不太待见虚,觉得他表情非常恶心,胜在非常忠心并且好用。

虚的虫子又可以治病,又可以做衣服,还能侦查,杀人…多功能养虫人你值得拥有!如果辉夜再聪明一点,再强硬一点,完全可以靠着虚的能力制霸称王啊XD 根本用不着理那个皇树(

辉夜回到天界自己的房间后,先和皇树来了一发…不管哪条线都要先来一发,这果然是官配的威力吗..

后来那段3P,无论是燐线还是虚线,辉夜都在帮皇树口,燐/虚在帮辉夜口。(占尽便宜的皇树fuck)这一作女主有CV好评,终于H的时候不像ZW了…

给辉夜口的时候,虚全程“一本满足”的花痴脸(❤´艸`❤)后面戴上项圈的那次也是。虚真的好容易满足,要不是辉夜主动,大概会一直停留在“能舔舔辉夜大人就已经很满足了”的状况吧w

其实对虚这个超级抖M明明能开发出更多玩法的..辉夜说到底还是个小姑凉,不行啊舔脚,鞭子,角色扮演这些小情趣完全可以嘛XD何况虚还有一堆用处各异的虫子,我不信没有类似春药作用的【。

辉夜给虚塞腹泻虫,我是不支持这种做法的…如此工口的play怎么就变搞笑了呢=A=塞个会让他发情的虫子多好ww

好吧好歹这还是个乙女向…似乎那种情节出现在BL里更多一点…但现在的BL游戏比乙女还纯情,已经没有什么期待值了(

啊忘了说,解救燐的那段剧情,因为是辉夜的命令,虚毫不犹豫就把虐待燐的雌蜂干掉了。对外狂犬对内忠犬的设定把我吃得死死的(✿◡‿◡)

辉夜时不时会怀疑自己的能力,但虚一直坚信辉夜会成为女王,辉夜于他而言就是“卡密萨玛”这样的存在吧。刺杀前女王之后,有点恋母的辉夜终于承受不住崩溃了。虚紧紧抱住辉夜,展现出男前之力(也就这一会会ww)

逃亡下界的时候,虚把虐待狂皇树干掉实在大快人心!!【阻止】【不阻止】的选项,要不是为了收集虚的全结局,我绝对不会按【阻止】的!!从一开始我就想neng死皇树啊=皿=终于得偿所愿!!

皇树死了,世界都清静了,之后的情节慢慢甜得冒泡~

虚悉心照顾全身骨折的辉夜,给她做饭,每天换着法子送她礼物(但都被拒绝了)最后送了自己亲手做的护身符,终于被辉夜接受,感动得一抽一抽的ww

在小屋里,虚还坦白自己如此迷恋辉夜的原因,又是“你还记得你曾经救过的那个xxx”系列。狗血得不要不要的。虚把当年辉夜给他的药草晒干后随身携带,这痴汉之力我甘拜下风,有点蜜汁感动。

回天界后,辉夜正式宣布成为女王。把那个多事的老母彻底干掉后,所有碍事的人就都消失了~色色的小日子开始啦XD

辉夜给虚口,虚非常恐慌,这样会弄脏他的女王大人啊OAO成为女王之后辉夜的气势似乎也更强了,你闭嘴这时候别那么多废话!ww

随后顺理成章两个人就在王位上来了一发,仔细一想这好像是这俩的第一发诶..(

不是骑乘式,我不高兴(。•ˇ‸ˇ•。)

国家稳定,碍事的人死光,两人还有了一个孩子。最后的结尾CG应该是辉夜篇最温馨的一张CG吧,从图上完全看不出来右边那个男人是抖M有木有ww


作为一个失忆星人,一觉醒来能记得的剧情大概也就这些了..接下来才是我真正想要说的(

虚——有——这——么——可——爱——

忠犬、器用、抖M、长得帅、人设还有围巾!

口吃也是一大萌点,还有对辉夜的全心全意ww

昨天也在网上看了一点别人的感想,都说虚线是亲妈结局最好……但是最后辉夜在想念的不还是玛瑙吗!?玛瑙的存在感爆表了……这游戏不出个百合结局真的对不起辉夜!!

怎么说呢,总有点违和感,感觉辉夜不是很适合虚,从性格上来说。

从很多地方都能看出,辉夜内心还是个小姑凉。

辉夜喜欢玛瑙,想要守护玛瑙,除去玛瑙长得像她老母这一点以外,我觉得也有“她是自己想要成为的人”的原因。对于辉夜来说,玛瑙是她的“光”,为了守护她,辉夜自愿成为“影”。

即便如此,辉夜内心无法避免地,嫉妒着玛瑙。陪伴在她身旁的雄蜂一个动不动就暴揍她,一个对她唯命是从到让她恶心的地步,还有一个在昏迷。而玛瑙的雄蜂白鸥和贵峰丸(至少看上去)很可靠很温柔,这种强烈的对比之下,小姑娘自然感觉心理不平衡…知道白鸥是为了救她而失去力量后,辉夜会喜欢上白鸥简直再正常不过了。但那个肉○器结局实在是太谜orz

讲了一堆废话其实我想说的只有:辉夜想要一个能够守护她的温柔可靠的雄蜂。这就是广大普通女孩子的愿望嘛…我原本以为辉夜是抖S女王型,玩了之后发现不是那么回事还是有点小失望的。但至少比起玛丽苏弱气女主要好得多,还算过得去吧。如果真的是抖S型的,她和虚的工口剧情就不会是口一口,插一插这么普通的情节2333 辉夜让虚做椅子的那里我还期待着发生些什么呢,结果又被皇树这根搅屎棍搅局了!!气死(

再来说说虚。因为一直被人欺负,虚肯定很自卑。突然被高贵的王女施与温情,自然是念念不忘思之如狂【

非常狗血。

这算是给虚的狂热随便套个理由吧…我觉得还可以搞得更BT一点的啧啧白费了那么好的设定

故事开始时候的虚,对辉夜完全就是脑残粉状态,被摸了一下手大概再也不会洗手的那种(x 还有对辉夜的献身精神,指哪打哪,的确是非常好用的狗狗。

最后辉夜登上王位,作为女王的丈夫,虚产生了对辉夜的占有欲。(虽然虚看到辉夜还是秒怂ww)

从做女王的忠犬变成做保护辉夜的雄蜂,这其中的变化大多还是因为辉夜。我觉得最关键的转折点,就是辉夜带着虚深夜刺杀她老母。逃出来后辉夜精神崩溃,虚在这时候变成了她的依靠。大概也就是这里让虚意识到他要保护辉夜。

从我个人的角度来说,我倒蛮希望一直是女王VS忠犬的关系/_\

难得有这样带感的人设,怎么能不好好搞一搞…

唉=A=最终有点像纯爱了…王座上H那段我非常不满意体位!!应该女上的嘛!!

从女主的喜好来看,虚绝对不是她的第一选择,可能也不是第二…即便有看上去最好的结局,我还是心疼虚啊…

想玩女主是彻头彻尾抖S的乙女游戏…

对BL游戏我不抱期待,能见到一个主角总攻的游戏已经难于上青天,还期待什么SM

从昨天下午开始玩,现在最想做的事是踩虚…当然是充满了爱意的ww

放上我最喜欢的一张CG


这个表情已经是QQ头像了(

实在太可爱TVT

好想要果体围裙play…

评论(16)
热度(21)
©宵落 | Powered by LOFTER

沉迷小英雄
A班排列组合√出all厨√切天切溺爱中!!
想卖出切的安利
梦间集柳叶厨

涂鸦堆放
超想看到评论的!!(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)